너무나 감사드려요! 1박2일펜션! > 여행후기

본문 바로가기

여행후기

여행후기

너무나 감사드려요! 1박2일펜션!

페이지 정보

작성일20-11-23 15:29 조회2,787회 댓글1건

본문

3월26일 토요일에.왜목마을을 향했어요..멀진않은곳을찾아...가다가,포구에서 맛난간재미무침을사고,1박2일펜션을향했죠....사이트에서 보던것보다,모든것은 깔끔했고,무엇보다 주인아주머니와 가족들이직접 가꾸시고 청소하셔서,깔끔! 특히나,고기굽는 테라스가 인상적..멋진경치로...하루밤을 잘보내고,일요일에 일이있어 좀일찍출발하느라인사도못드리고왔는데..아뿔싸..나한테,무엇보다 소중한 십자가화이트금목걸이를놓고왔네요..도착하고 한참잇다안지라,전화를드렸더니..안그래도 기다리셧다는 친절한 아주머니! 부득이..갈사정이아닌지라,고맙게도 택배로 너무나 정성것포장을 해서보내주셨어요...덕분에 여행과더불어 너무나 따스한고마움을받게되어 잊지못할 여행이되었어요...많은 펜션고민분들!1박2일 펜션으로 가셔서 저와 또다른 행복을 가져오시는 여행이돼시길적극추천합니다..그리고 주인분께 다시한번 감사드립니다...건강하시고 행복하세요!

댓글목록

서해1박2일펜션님의 댓글

서해1박2일펜션 작성일

1박2일 11-05-21 22:58
잘 쉬셨다고 하니 감사합니다. 다음에 오시면 더 잘 모시겠습니다. 화이트 목걸이 잘 받으셨다니
다행입니다. 다음에 오시면 화이트 목걸이 말씀하시면 바로 기억이 나겠네요.꼭 다시뵙기를 원합니다.!
안녕히 계십시요 건강 하세요 ~!  제가 컴을 이제배우는 중입니다 이해 하세요 감사합니다.!